Soupe aux pois d'Émilie à la mijoteuse

Auteur : Émilie Perron

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 475 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Émilie

Ingrédients

  • 3 1/2 tasses pois jaunes
  • 3 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 12 tasses eau
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1/2 cuillère à table sarriette
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre l'oignon coupé en dés dans la mijoteuse.

Étape 2

Rajouter les pois jaunes.

Étape 3

Mélanger dans une tasse à mesurer l'eau et le bouillon en poudre. Rajouter dans la mijoteuse.

Étape 4

Rajouter la sarriette, le sel et le poivre.

Étape 5

Laisser mijoter à feu doux pendant 8 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux pois d'Émilie à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire