• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 475 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper les pois toute une nuit.

Étape 2

Enlever la peau du flanc de porc (au besoin).

Étape 3

Dans le robot culinaire, mélanger le flanc de porc, l'oignon, la carotte et la branche de céleri.

Étape 4

Dans la mijoteuse, mettre les pois et le mélange provenant du robot culinaire.

Étape 5

Ajouter de l'eau jusqu'à environ 1 pouce au-dessus des ingrédients.

Étape 6

Faire cuire à cuisson lente environ 10 heures.

Étape 7

Ajuster l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

Étape 8

Passer la moitié de la soupe (ou moins, au goût) au mélangeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux pois

Se connecter

S'inscrire