• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses pois jaunes secs
  • 1 tasse bouillon de jambon
  • 1 gros oignon haché finement
  • 3 carottes coupées finement
  • 2 branches céleris coupées finement
  • 12 tasses eau
  • bouillon de poulet au goût

Préparation

Étape 1

Faire tremper les pois dans l'eau toute la nuit. Couvrir les pois d'eau.

Étape 2

Couper carottes, oignons et celeri mettre dans une casserole.

Étape 3

Rincer et egoutter vos pois et ajoutez aux légumes.

Étape 4

Ajoutez le bouillon de jambon et l'eau. Mettre du bouillon de poulet au goût ( tout depend de votre bouillon de jambon ).

Étape 5

Cuire 1h30 a feux moyen-doux ou jusqu'à l'obtention d'une consistance desirée et que les pois soient tendres.

Étape 6

bon appetit

Note(s) de l'auteur :

Préparez et congelez.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux pois

Se connecter

S'inscrire