Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 poireaux hachés
  • 1 oignon haché
  • 2 cuillères à table ail émincé
  • 1 bâton net de beurre
  • 4 grosses Patates tranchées minces
  • 9 tasses bouillon de poulet ou de légumes
  • 1 botte épinard nettoyés et équeutés
  • 8 oz fromages râpé (suisse ou mozarella)
  • 1/2 cuillère à thé cayenne

Préparation

Étape 1

Cuire les poireaux, oignons et ail dans le beurre jusqu'à ce que les oignons deviennent transparents.

Étape 2

Ajouter le bouillon et les patates jusqu'à ce que les patates soient cuites.

Étape 3

Ajouter les épinards et laisser cuire encore 5 minutes.

Étape 4

Passer au mélangeur électrique.

Étape 5

Ajouter le fromage râpé et la cayenne.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux poireaux et épinards

Se connecter

S'inscrire