Auteur : Maryblues

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Maryblues

Ingrédients

  • 2 tasses lentilles rouges bien rincées
  • 10 tasses eau
  • 4 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet Bovril réduit en sel
  • 1 gros oignon haché
  • 1 boîte (796 ml) tomate en dés ou ronde de 796 ml
  • 4 branches céleris hachées
  • 2 feuilles de laurier
  • thym séché au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire entre 30 à 45 minutes.

Étape 2

Lorsque la préparation commence à bouillir, réduire le feu et couvrir en placant le couvercle pour laisser passer l'air et laisser mijoter.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux lentilles rouges

Se connecter

S'inscrire