Soupe aux lentilles et légumes

Auteur : Sab2009

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1 petit oignon haché
  • 1 branche céleri coupée en petits dés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 poivron coupé en petits dés
  • 1/2 carotte coupée en petits dés
  • 6 tasses bouillon de poulet
  • 1 tasse lentilles
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé sel d'ail

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, l'ail, la carotte le celeri.

Étape 2

Incorporer le bouillon de poulet et ajouter les lentilles.

Étape 3

Ajouter le paprika, le basilic, l'origan et le sel d'ail.

Étape 4

Laisser mijoter 1 heure.

Étape 5

Ajouter le poivron et cuire encore 15 minutes. Servir

Note(s) de l'auteur :

Pour ceux qui trouvent que la recette est trop salée, cela est probablement dû au fait qu'ils utilisent du bouillon de poulet en poudre du marché, j'ai oublié de mentionner que j'avais utilisé du bouillon de poulet fait maison :) Merci pour vos commentaires!

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux lentilles et légumes

Se connecter

S'inscrire