Soupe aux lentilles et carottes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon en lanières
  • 4 carottes en rondelles
  • 1 tasse lentilles rouges
  • persil au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Ajouter les carottes et les lentilles.

Étape 2

Couvrir d'eau et faire cuire jusqu'à ce que les lentilles soient molles.

Étape 3

Saler et poivrer.

Étape 4

Passer au mélangeur et saupoudrer de persil.

Note(s) de l'auteur :

Pour rehausser la saveur, ajouter au goût du concentré de bouillon de poulet ou de boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux lentilles et carottes

Se connecter

S'inscrire