Soupe aux lentilles épicée

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse noix de coco non sucrée
  • 1/2 tasse tomates en dés
  • 1 cuillère à table jus de lime
  • 2 cuillères à table coriandre , sel et poivre
  • 3/4 tasses lentilles vertes rincées et egoutées
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 oignon haché finement
  • 2 cuillères à thé gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 cuillère à thé cari
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 2 3/4 tasses bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Chauffer l huile,y mettre l oignon,l ail,le gingembre,et cuire 1 minute a feu moyen.

Étape 2

Ajouter les lentilles et le bouillon et le coco non-sucre.

Étape 3

Ajouter les tomates et le jus de lime.

Étape 4

Y mettre les epices.

Étape 5

Bouillir 15-20minutes a feu haut en brassant.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux lentilles épicée

Se connecter

S'inscrire