- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, fondre le beurre et l'huile d'olive. Faire revenir à feu moyen-doux les oignons, l'ail, la carotte et le céleri quelques minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Étape 2
Ajouter les épices, cuire quelques minutes.
Étape 3
Ajouter les lentilles et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les lentilles soient cuites. Ajouter de l'eau au besoin en cours de cuisson.
Étape 4
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les épinards hachés.
Note(s) de l'auteur :
Pour ceux qui apprécient un peu moins ce type d'épices, couper les quantités d'épices en deux.