Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 6 tasses eau
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide aux légumes
  • 1 cuillère à table fine herbe
  • 1 1/2 tasse macédoine de légumes congelés (haricots verts, maïs, pois et carottes)
  • 1/2 tasse riz à cuisson rapide
  • 2 boîtes crème de tomates
  • 1 tasse tomate en dés égouttées
  • 1 tasse haricot rouge en conserve
  • cuillère à thé sucre (facultatif)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, mettre le concentré de bouillon de légumes, les fines herbes, la macédoine de légumes et le riz dans l'eau.

Étape 2

Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes, où jusqu'a ce que les légumes et le riz soit cuits.

Étape 3

Ajouter la crème de tomate, les tomates en dés, les haricots rouges et la cassonade. Laisser mijoter encore 10 minutes.

Étape 4

Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette très simple qui peut varier selon vos goûts et ce que vous avez dans votre frigo et votre garde-manger.

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Soupe aux légumes ultra simple

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