Soupe aux légumes santé

Auteur : xela3

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Porter l'eau à ébullition. Ajouter les cubes de bouillon et s'assurer qu'ils soient bien dissous.

Étape 2

Ajouter les légumes, les épices et l'ail.

Étape 3

Réduire le feu et laisser mijoter environ 40 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Étape 4

Si désiré, ajouter une boîte de lentilles ou de fèves rouges pour rendre cette soupe plus consistante.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre du bouillon de boeuf ou de poulet si désiré. Vous pouvez également ajouter une poignée de riz ou de petites pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes santé

Se connecter

S'inscrire