Soupe aux légumes réconfortante

Auteur : Chirologie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 3 oignons moyens coupés finement
  • 1 tasse carotte en petits cubes
  • 1 tasse céleri coupé en petits morceaux
  • 1 tasse navet en petits cubes
  • 1 tasse chou haché finement
  • 1 boîte (28 onces) tomates en dés
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 4 tasses bouillon de boeuf
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 tasse persil haché finement
  • 1/2 tasse ciboulette hachée finement
  • (au goût) sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes.

Étape 2

Dans un chaudron, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à transparence.

Étape 3

Ajouter tous les légumes sauf le chou et cuire pendant quelques minutes.

Étape 4

Ajouter la boîte de tomates et les bouillons. Assaisonner de sel, poivre et basilic au goût.

Étape 5

20 minutes après le début de la cuisson, ajouter le chou.

Étape 6

Cuire 25 minutes, ajouter le persil et la ciboulette, puis vérifier l'assaisonnement avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Elle se mange vite, servez-vous en premier sinon votre seul réconfort sera de regarder les autres la manger!

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