Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jessica

Ingrédients

  • 1 oignon émincé
  • 2 branches céleris émincé
  • 4 carottes en dés
  • 2 pommes de terre en dés
  • 6 tasses eau
  • 3 cuillères à thé bouillon de boeuf en poudre
  • 1/2 tasse macaronis
  • 1/2 tasse pois chiches
  • jus de tomate

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau.

Étape 2

Chauffer de l'huile d'olive dans un grand chaudron et faites revenir les oignons et le céleri.

Étape 3

Ajouter les carottes, les pommes de terre et les pois.

Étape 4

Verser l'eau sur les légumes et ajouter le bouillon. Laisser mijoter 15 minutes et ajouter les pâtes.

Étape 5

Continuer la cuisson 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et les pâtes soit tendres.

Étape 6

Verser du jus de tomates au goût et laisser mijoter pour que le tout soit bien chaud.

Note(s) de l'auteur :

Les pois chiches doivent avoir été trempés pendant une nuit.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes rapide

Se connecter

S'inscrire