Auteur : Dranane

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 380 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Andréanne Huot

Ingrédients

  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 4 branches céleris
  • 1 navet
  • 1 boîte (700 ml) tomate en dés
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 8 tasses bouillon de poulet
  • persil frais
  • feuille de céleri
  • sel au goût
  • poivre

Préparation

Étape 1

Hacher et faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter l'oignon dans la mijoteuse.

Étape 2

Couper les légumes. Ajouter tous les ingrédients ainsi que les légumes dans la mijoteuse. Laisser mijoter à basse température pendant 6 heures ou à haute température pendant 3 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire