Soupe aux légumes hongroise

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 279 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : ¤monique¤

Ingrédients

  • 5 cuisses de poulet
  • 6 grosses carottes
  • 1 navet coupé en morceaux
  • 4 branches céleris
  • 2 gousses d'ail
  • 1 lb panais coupé en morceaux
  • 1 gros oignon entier
  • 1 piment vert coupé en morceaux
  • 1 feuille de laurier
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le poulet dans environ 16 tasses d'eau, ou un plus haut que le niveau des cuisses de poulet, pour obtenir un bouillon. Laisser bouillir environ 3 heures.

Étape 2

Retirer le poulet. Couler le bouillon pour obtenir bouillon bien clair. Ajouter tous les ingrédients et laisser mijoter environ 2 heures.

Étape 3

Cuire séparément des petites nouilles en forme de boucle miniature. Ajouter dans les bols au service et verser la soupe par-dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes hongroise

Se connecter

S'inscrire