Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte bouillon de boeuf ou de consommé
  • 1 boîte tomate en conserve
  • 2 branches céleris
  • 2 ou 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à thé thym séché
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • sel et poivre
  • 325 mL eau
  • Un peu de beurre

Préparation

Étape 1

Émincer l'oignon, puis couper le céleri et les carottes en tranches.

Étape 2

Faire revenir les légumes dans le beurre, environ 5-7 minutes.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients. Laisser mijoter environ 45 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient à point et que les saveurs soient bien harmonisées.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes du samedi matin

Se connecter

S'inscrire