Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 12 tasses bouillon de poulet
  • 1 gros oignon haché
  • 3 tasses carottes en rondelles (environ 6 grosses carottes)
  • 2 tasses céleris en petits morceaux
  • 2 tasses chou haché ou chou-fleur en petits morceaux
  • 2 cuillères à thé poudre d'oignon
  • 3 cuillères à thé jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé feuille de laurier
  • poivre au goût
  • 2 boîtes tomates en dés 28 oz
  • 2 tasses jus de légumes V8
  • 1 tasse nouille pour la soupe

Préparation

Étape 1

Faire mijoter tous les ingrédients à l'exception des tomates, du V8 et des nouilles pendant 45 minutes à découvert.

Étape 2

Ajouter les tomates et le V8, porter à ébulition et ensuite ajouter les nouilles.

Étape 3

Laisser mijoter encore 25 minutes à découvert en brassant de temps en temps. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes de Yogi

Se connecter

S'inscrire