Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4,5 tasses eau
  • 0,25 boîte de 369 ml pâte de tomates
  • 1 tasse petit pois
  • 2 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe fines herbes

Préparation

Étape 1

Faire cuire à feu moyen les carottes et pommes de terre pendant 10 minutes.

Étape 2

Mettre l'eau, la pâte de tomates et les petits pois dans le chaudron. Délayer et faire chauffer à feu moyen-bas en mélangeant quelques fois.

Étape 3

Pendant ce temps émincer l'oignon et le chou, puis les mettre dans le chaudron.

Étape 4

Trancher mince les carottes et les pommes de terre cuites. Mettre dans le chaudron.

Étape 5

Porter le tout à ébullition, puis baisser le feu à minimum et laisser mijoter pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

À votre goût, vous pouvez ajouter des épices. J'aime beaucoup les légumes, je fais cette soupe pour en manger à mon travail.

Partage X
Recettes

Soupe aux légumes de Platon88

Se connecter

S'inscrire