Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 13 portions

Ingrédients

  • 1 gros céleri
  • 6 à 8 carottes
  • 1 navet
  • 1 gros oignon
  • 2,5 L eau
  • 5 cuillères à table base de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à table base de bouillon de boeuf
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes et les mettre dans un grand chaudron.

Étape 2

Mettre l'eau, puis attendre qu'elle bouille pour ajouter les bases de soupe au poulet et boeuf.

Étape 3

Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 1h00 à 1h30, ou jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

Note(s) de l'auteur :

Rajouter au besoin de l'eau ou de la base de soupe au poulet. La base de soupe au boeuf est juste pour lui donner un peu de couleur puisque que c'est une soupe très claire. Vous pouvez aussi rajouter les légumes que vous aimez!

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes de Marie

Se connecter

S'inscrire