Auteur : M-Pi

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : M-Pi

Ingrédients

  • 2 grosses carottes
  • 2 branches céleris
  • 1 oignon moyen
  • 1 petit navet
  • 2 cuillères à table beurre
  • 6 tasses bouillon de boeuf
  • 3/4 bouteilles jus de légumes (V8)
  • 1/4 tasse nouille Alphabet (ou d'orge)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes en petits cubes.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.

Étape 3

Mettre les légumes dans la casserole et recouvrir pendant 10 min (feu moyen).

Étape 4

Verser le bouillon de boeuf sur les légumes et enlever le couvert.

Étape 5

Lorsque ça commence à bouillir, mettre les nouilles (ou l'orge) et brasser.

Étape 6

Ajouter le jus de légumes.

Étape 7

Saler et poivrer à votre goût.

Étape 8

Déguster!

Note(s) de l'auteur :

Le vrai jus de légumes est important pour le goût! J'ai déjà essayé avec un cocktail de légumes, mais c'était loin d'être aussi bon! Vive le V8!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes de ma Maman

Se connecter

S'inscrire