Auteur : chacha

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : chacha48

Ingrédients

  • 1 paquet légumes à spaghetti surgelés ou légumes coupés en dés (au choix)
  • 3 tomates italiennes mondées ou l'équivalent de tomates en conserve en dés
  • 1 cuillère à thé curcuma moulu
  • 1 cuillère à thé cari
  • sel
  • poivre
  • 8 tasses bouillon de légumes maison ou 3 boîtes de bouillon de 900 ml
  • ciboulette

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, mettre le bouillon de légumes. Porter à ébullition et assaisonner de curcuma, cari, sel et poivre au goût.

Étape 2

Ajouter les légumes et laisser mijoter une dizaine de minutes.

Étape 3

Monder les tomates (plonger les tomates dans de l'eau bouillante environ 5 secondes, les sortir et laisser refroidir quelques minutes avant d'enlever la peau), puis les couper en dés et ajouter à la soupe. Laisser mijoter environ 20 minutes de plus.

Étape 4

Garnir de ciboulette pour décorer. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes cari et curcuma

Se connecter

S'inscrire