Auteur : ticaille

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : ticaille

Ingrédients

  • 1/2 tasse riz basmati
  • 1 boîte soupe aux tomates de 10 oz
  • 3 carottes en dés
  • 3 branches céleris en dés
  • 2 gros oignons en dés
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 tranche petit chou coupée
  • 1/4 navet coupé
  • branche brocoli
  • branche chou-fleur
  • 10 tasses bouillon de poulet
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • sel d'ail , sel d'oignon et sel de céleri au goût
  • 2 cuillères à thé soupe à l'oignon
  • 1/2 piment rouge
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 os à soupe

Préparation

Étape 1

Mettre le beurre dans un chaudron et faire brunir.

Étape 2

Mettre tous les légumes et faire caraméliser, en brassant dans le beurre quelques minutes pour bien imprégner.

Étape 3

Ajouter les épices, le bouillon ainsi que l'os à soupe. Faire bouillir doucement pendant 1 heure.

Étape 4

Ajouter le riz et mijoter 1/2 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes caramélisés à la Ticaille

Se connecter

S'inscrire