• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 10 tasses eau
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 4 carottes coupées en tranches
  • 1/2 navet coupé en dés
  • 3 branches céleris coupées en tranches
  • 2 échalotes coupées en tranches
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 feuille basilic frais (facultatif)
  • 1 feuille sauge dorée, fraîche (facultatif)
  • 1 branche origan frais (facultatif)
  • 1 boîte tomates en dés
  • jus de légumes V8 (une canette)
  • sel et poivre au goût
  • épices au goût

Préparation

Étape 1

Diluer la basse de poulet avec l'eau.

Étape 2

Coupé l'oignon les carotte le navet et le celeri et incorporé a l'eau.

Étape 3

Coupé les échalote, le basilic le sauge doré et l'origan et incorporé.

Étape 4

Incorporé la boite de tomate en dés puis la can de v8.

Étape 5

Ajouté sel-poivre et épices.

Étape 6

Cuire 45 minute a 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes à la Ti-Gab

Se connecter

S'inscrire