Soupe aux légumes à la chinoise

Auteur : Daisy41

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 10 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 tasse céleri coupé en dés
  • 1 tasse pousse de bambou
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 1 tasse échalote coupées en rondelles
  • 1 tasse chou chinois (bok choy)
  • 1/2 tasse brocoli en petits bouquets
  • 1/2 tasse nouilles chinoises instantanées (yet ca mein)
  • 2 cuillères à table persil haché finement
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1 cuillère à table sauce soya

Préparation

Étape 1

Couper en petits morceaux et égoutter les pousses de bambou.

Étape 2

Dans une casserole, amener le bouillon à feu vif.

Étape 3

Ajouter au bouillon les légumes et les nouilles chinoises brisées en morceaux.

Étape 4

Ramener le tout à l'ébullition et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit cuit.

Étape 5

Ajouter la sauce soya et assaisonner au goût.

Note(s) de l'auteur :

Si on ajoute des petits cubes de poulet, réduire un peu la quantité de légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes à la chinoise

Se connecter

S'inscrire