• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : soupes

Ingrédients

  • 2 tasses bouillon de poulet ou de légumes
  • 1 pomme de terre pelée et coupée en cubes
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 paquet macédoine de légumes surgelés ou légumes pour soupe surgelés
  • 1 boîte 796 ml tomates en dés
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à table persil
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire revenir l'oignon avec un peu de beurre. Ajouter la pomme de terre et verser le bouillon de poulet. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.

Étape 2

Ajouter les légumes surgelés, les tomates et les herbes, puis amener à ébullition.

Étape 3

Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Si désiré, faire plutôt dans une mijoteuse pendant 4 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes

Se connecter

S'inscrire