• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 125 mL (0.5 tasse) carottes
  • 125 mL (0.5 tasse) navets
  • 125 mL (0.5 tasse) céleris
  • 1 oignon haché finement
  • 45 mL (3 c. à table) beurre
  • 1 boîte (540 ml / 19 oz) jus de tomate ou tomates rondes
  • 4 tasses eau
  • 10 mL bouillon concentré liquide au boeuf
  • sel et poivre
  • cerfeuil ou persil
  • 1 tasse riz

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans le beurre l'oignon et les légumes hachés. Ajouter l'eau.

Étape 2

Laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit tendre.

Étape 3

Ajouter la boîte de tomates ou le jus de tomate, le concentré de boeuf et le riz.

Étape 4

Assaisonner vers la fin de cuisson. Quelques instants avant de servir, ajouter le persil ou le cerfeuil haché.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes

Se connecter

S'inscrire