Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 3 oignons
  • 3 grosses carottes tranchées
  • 1 Patate coupée en dés
  • 3 branches céleris en dés
  • 1 boîte tomate en dés 19 oz
  • 6 tasses eau
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • sel et poivre
  • 1 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse mie de pain
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse petites coquille

Préparation

Étape 1

Faire revenir les légumes dans le beurre sauf les tomates pendant 10 minutes ajouter l'eau les tomates le sel et poivre couvrir et cuire 30 minutes.

Étape 2

Pendant se temps mélanger le boeuf le pain et le sel et former des petites boulettes et les ajouter a la soupe et cuire 20 autres minutes.

Note(s) de l'auteur :

Une soupe très nourrissante.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes

Se connecter

S'inscrire