• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 5 grosses carottes coupées en petits cubes
  • 5 branches céleris coupées en petits cubes
  • 2 tasses chou coupé en petits morceaux
  • 2 oignons moyens coupés en petits morceaux
  • 2 tasses navets coupé en petits cubes
  • 1 1/2 tasse brocoli coupé en petits morceaux
  • 1 tasse chou-fleur coupé en petits morceaux
  • 1 boîte tomate étuvées (28 oz-796 ml)
  • 4 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • épices au choix (basilic, origan, persil, etc.)
  • sel et poivre au goût
  • 1 bouteille 945 ml jus de légumes

Préparation

Étape 1

Prendre un grand chaudron. Remplir d'eau jusqu'à la moitié et porter à ébullition.

Étape 2

Ajouter les légumes et la base de soupe peu à peu.

Étape 3

Une fois les légumes cuits, ajouter la boîte de tomates étuvées et le jus de légumes jusqu'à ce que la soupe soit à votre goût.

Étape 4

Saler et poivrer à votre goût et ajouter les épices de votre choix pour rehausser la saveur.

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Soupe aux légumes

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