• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 tasses jus de légumes
  • 4 cuillères à thé de concentré de bouillon de légumes
  • 3 tasses eau
  • 3/4 tasses carottes en cubes
  • 1/4 tasse navet en cubes
  • 2 tasses chou haché grossièrement
  • 1/4 tasse céleri haché
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 2 cuillères à thé fines herbes (au goût)
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée sauge
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Verser le jus de légumes, le concentré de bouillon et l'eau dans une casserole.

Étape 2

Ajouter les carottes, le navet, le chou, le céleri et l'oignon. Assaisonner de fins herbes, le laurier et de sauge.

Étape 3

Saler et poivrer. Laisser mijoter 45 minutes environ, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes

Se connecter

S'inscrire