• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 6 oz lard salé
  • 2 L eau bouillante
  • 1/2 tasse riz à grains courts
  • 1 tasse carotte en cubes
  • 1/2 tasse navet
  • 1/2 tasse céleri en cubes
  • 1 cuillère à table herbes salées
  • 2 tasses gourganes
  • sel et poivre au goût
  • 1 oignon moyen

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau et ajouter tous les ingrédients sauf le riz.

Étape 2

Laisser mijoter pendant environ 1 heure.

Étape 3

Ajouter le riz et poursuivre la cuisson pendant 15 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux gourganes sans gluten

Se connecter

S'inscrire