• Préparation 50 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Bouillon:
  • 10 tasses eau
  • aile de poulet (ou tout autre, comme des restants de carcasse de poulet)
  • 100 g lard
  • 1 ou 2 oignon
Mélange:
  • 6 tasses gourganes (équeutées)
  • 7 à 8 carottes
  • 1 navet
  • feuille de bettraves
  • 1 ou 2 poireau
  • 2 poignées orge perlé

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau, le poulet et le lards. Laisser le tout mijoter à couvert environ 1h.

Étape 2

Ajouter les gourganes et laisser le tout mijoter environ 1h. Laisser le poulet et le lard, afin d'avoir une bonne soupe au goût relevé. (Suggestion, vous pouvez mettre le poulet et le lard dans une "poche").

Étape 3

Enlever le poulet, ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter une demi-heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux gourganes

Se connecter

S'inscrire