Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 gros panier gourgane
  • 1 gros oignon coupé fin
  • 2 branches céleris coupées en dés
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1/2 tasse orge
  • 1 morceau lard salé coupé en cubes
  • eau
  • sel et poivre
  • sarriette

Préparation

Étape 1

Décortiquer les gourganes.

Étape 2

Trancher les légumes et le lard salé en petit morceau.

Étape 3

Si nous avons les feuilles de carotte ainsi que du céleri, hacher une petite quantité. Remplace les herbes salées.

Étape 4

Ajouter l'orge et les épices.

Étape 5

Faire mijoter le tous environ 1 1/2 à 2 hrs.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux gourganes

Se connecter

S'inscrire