• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table beurre
  • 2 poireaux (partie blanche)
  • 1 moyen oignon
  • 2 Patates coupées en petits dés
  • 1 grosse carotte en rondelle
  • 1/4 tasse riz à grain long
  • 1 1/2 paquet épinards hachés
  • 2 tasses lait
  • 1/2 tasse crème
  • bouillon de poulet (bovril)
  • (au gout) sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir poireaux et oignons dans le beurre.

Étape 2

Ajoutez les patates,carottes,eau,riz,bovril au poulet,sel et poivre au gout.

Étape 3

Cuire environ 40 min. et ajoutez les épinard.poursuivre la cuisson 5 min.

Étape 4

Chauffez le lait et la creme et ajoutez a la soupe sans faire bouillir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux épinards

Se connecter

S'inscrire