Soupe aux crevettes à la réduction d’eau d’érable

Auteur : La Fédération des producteurs acéricoles du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 L eau d'érable pure certifiée NAPSI
  • 16 grosses crevettes
  • 500 mL bébés épinards
  • 1 moyenne carotte décortiquée
  • 1 oignon vert émincé
  • 15 mL poivrons rouges haché
  • 5 mL jus de lime

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, laisser réduire l’eau d’érable de moitié (environ 25 minutes).

Étape 2

Dans une soupière, mélanger le reste des ingrédients.

Étape 3

Verser l’eau d’érable bien chaude et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux crevettes à la réduction d’eau d’érable

Se connecter

S'inscrire