Soupe aux crevettes à la réduction d’eau d’érable

Auteur : Inconnu

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Fédération des producteurs acéricoles du Québec

Ingrédients

  • 2 L 8 tasses) eau d’érable pure certifiée NAPSI
  • 16 grosses crevettes décortiquées
  • 500 mL (2 tasses) de bébés épinards
  • 1 carotte moyenne pelée et râpée
  • 1 oignon vert émincé
  • 15 mL (1 c. à soupe) poivrons rouges haché
  • 5 mL (1 c. à thé) jus de lime

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, laisser réduire l’eau d’érable de moitié (environ 25 minutes).

Étape 2

Dans une soupière, mélanger le reste des ingrédients. Verser l’eau d’érable bien chaude et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux crevettes à la réduction d’eau d’érable

Se connecter

S'inscrire