• Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 600 g concombres entiers
  • 200 mL yogourt nature à 0,5 %
  • 200 mL lait
  • 1/2 gousse d'ail
  • jus de 1 citron
  • 25 g herbes (ciboule)
  • 5 mL menthe fraîche
  • 15 mL ciboulette hachée

Préparation

Étape 1

Eplucher et couper les concombres en deux, de manière à en retirer les pépins. Les couper en morceaux.

Étape 2

Broyer dans un mélangeur les concombres, les ciboules, le jus de citron, la gousse d'ail, la menthe et le lait.

Étape 3

Ajouter ensuite le yogourt. Vérifier l'assaisonnement. Garder au frais.

Étape 4

Ajouter la ciboulette hachée fraîche au moment de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux concombres

Se connecter

S'inscrire