Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 tasses bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive extra-vierge
  • 1 chou
  • 2 tomates
  • 1 boîte lentilles rouges
  • 2 gousses d'ail émiettées
  • 1 oignon
  • poivre noir
  • persil
  • sauce sriracha (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le bouillon de légumes avec l'huile.

Étape 2

Ajouter le chou coupé en moyens morceaux, l'ail, l'oignon, les tomates et les lentilles. S'assurer de bien rincer les lentilles avant de les ajouter à la recette. Bien brasser.

Étape 3

Ajouter une pincée de poivre, un peu de persil et une légère dose de sriracha. Laisser mijoter pendant 35 minutes.

Partage X
Recettes

Soupe au chou, tomates et lentilles simple

Se connecter

S'inscrire