Auteur : Naia

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 chou
  • 1 tasse lait
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 4 cuillères à table vermicelles
  • 1 cuillère à thé persil haché
  • 3 pîntes bouillon (poulet de préférence) sinon de l'eau (moins bon)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Laver le chou.

Étape 2

Enlever les feuilles extérieures.

Étape 3

Séparer toutes les feuilles intérieures.

Étape 4

Laisser tremper les feuilles dans l'eau froide salée 1/2 hr.

Étape 5

Egoutter.

Étape 6

Hacher chou, oignon, poireau.

Étape 7

Mettre dans une marmite avec le bouillon & les assaisonnements.

Étape 8

Amener a ebullition. Mijoter 1 hr.

Étape 9

Ajouter le lait & vermicelles et cuire 10 a 15 min supplémentaire.

Étape 10

Saupoudrer de persil.

Note(s) de l'auteur :

Soupe réchauffante pour les soirées d'hiver qui s'en viennent.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe au chou & vermicelles

Se connecter

S'inscrire