• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Hélène Côté

Ingrédients

  • 1 lb cerf haché
  • 1 boîte de conserve de 16 oz tomates en dés
  • 2 moyens oignons hachés
  • 2 branches céleris hachées
  • 1/3 tasse persil
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à thé basilic séché
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 tasses chou haché

Préparation

Étape 1

Cuire le cerf, puis ajouter tous les ingrédients et 5 tasses d’eau.

Étape 2

Porter à ébullition, réduire le feu et couvrir.

Étape 3

Mijoter pour 1 heure. Saler et poivrer.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe au cerf

Se connecter

S'inscrire