• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse lait
  • 1 cuillère à table moutarde de Dizon
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 tasse mie de pain émiettée
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 6 tasses eau
  • 2 tasses jus de tomate
  • 2 cuillères à table poudre de boeuf pour bouillon
  • 1 1/2 tasse petites pâtes alimentaires
  • 1/3 tasse échalote coupées

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait, la moutarde de Dijon et le sel. Ajouter la mie de pain et le boeuf haché, mélanger.

Étape 2

Façonner la préparation à environ 48 boulettes de 3/4 po. de diamètre. Mettre les boulettes dans un plat peu profond et cuire au four préchauffé à 350°F pendant 15 minutes.

Étape 3

Dans une casserole mettre l'eau, le jus de tomate et la poudre, porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter les boulettes, les légumes et les pâtes.

Étape 5

Cuire à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

Étape 6

Ajouter du persil frais si désiré au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Excellente soupe repas.

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Soupe aux boulettes de viande

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