Auteur : Maaubra

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : manon

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 branches céleris
  • 2 carottes
  • 12 tasses bouillon de poulet
  • 2 cuillères à thé gingembre en pot
  • 2 lb porcs veau et boeuf haché, mélangés
  • 1 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/2 tasse chapelure italienne
  • 1 oeuf
  • 2 tasses vermicelles de riz
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préparer le bouillon de poulet dans un grand chaudron et y ajouter le gingembre.

Étape 2

Couper l'oignon,celeri et carottes en petit morceaux et les mettres dans le bouillon de poulet. Ouvrez le feu à medium,fort.

Étape 3

Pendant ce temps mélanger la viande avec le parmesan,la chapelure,l'oeuf, sel,poivre et y faconné de petite boules environs la grosseur d'une noisette.

Étape 4

Ensuite ajouter les boules dans le bouillon de poulet qui bouilles déjà et laisser cuire à medium pendants environs 20 minutes à découvert (brassez de temps en temps).

Étape 5

Retirer du feu.

Étape 6

Ajouter le vermicelle de riz,Laisser reposer une quinzaine de minutes en brassant une ou deux fois. Régalez-vous.

Note(s) de l'auteur :

PS: Ne pas utiliser de pâte alimentaire tel macaroni ou spaghetti car les pâtes vont trops absorber le bouillons et elles vont se déchiqueter. Mes enfants et mon mari en raffolent,j'en ai toujours de préparée dans le frigo. Très bonne soupe repas,idéale pour un dîner. Bon appetit.

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Soupe aux boules

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