Soupe aux 3 oignons gratinée au fromage de chèvre

Auteur : Leraton123

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 oignons rouges coupés grossièrement
  • 2 oignons blancs coupés grossièrement
  • 2 oignons espagnols coupés grossièrement
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • 2 L bouillon de légumes
  • 1 bière forte et épicée
  • tranche de pain baguette
  • 1 bouquet garni
  • pousse de radis
  • fromage de chèvre
  • huile
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire suer les oignons et le poireau dans l'huile 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le bouillon, la bière et le bouquet garni. Saler, poivrer et laisser mijoter une bonne heure.

Étape 3

Dans un bol allant au four, déposer un croûton garni de fromage de chèvre sur la soupe et gratiner 5 minutes.

Étape 4

Décorer de pousses de radis.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux 3 oignons gratinée au fromage de chèvre

Se connecter

S'inscrire