Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Maxime Gravel

Ingrédients

  • 300 mL bouillon de boeuf
  • 500 mL bouillon de poulet
  • 1 carotte
  • 1 céleri
  • 1/2 rabiole
  • 1 petite pomme de terre
  • 6 petits oignons à mariner ou 1 oignon blanc
  • 1/4 tasse persil
  • 1 cuillère à thé margarine
  • 1 cuillère à thé pâte de tomates
  • 1 pincée paprika
  • 1 pincée cari
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, porter à ébullition les deux bouillons et la margarine.

Étape 2

Baisser le rond à feu moyen-élevé. Ajouter tous les légumes et les épices, puis attendre 5 minutes.

Étape 3

Ajouter la pâte de tomates et attendre 5 minutes.

Étape 4

Après 10 minutes (ou quand les légumes sont cuits), laisser la soupe reposer 5 minutes et servir.

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