Soupe au vin rouge

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 900 mL bouillons à fondue au vin rouge
  • 2 grosses carottes
  • 1 tomate
  • 1 petit oignon rouge
  • nouilles au choix
  • 2 tasses eau

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en petits morceaux. Faire bouillir le bouillon et l'eau dans une casserole.

Étape 2

Ajouter les carottes. Laisser bouillir 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les nouilles et laisser bouillir encore 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les légumes restants ainsi que la viande (facultatif) et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 5

Mettre dans les bols et saupoudrer de persil frais. Servir avec des craquelins.

Note(s) de l'auteur :

Pour ma part, j'ai également mis des petits morceaux de filet de porc cuit, ce qui donne une consistance plus épaisse et tout aussi succulente.

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