Auteur : Kikumi91

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Aliette

Ingrédients

  • 4 tasses eau
  • 1 boîte grosse jus de tomate
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 cuillère à table beurre
  • un peu de bouillon de boeuf
  • 1/3 tasse riz 20 minutes non cuit
  • persil au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Verser l'eau et le jus de tomate dans une grosse casserole et faire chauffer.

Étape 2

Lorsque le liquide est chaud, y ajouter la base de poulet, le beurre, le persil, le poivre et le bouillon de boeuf. Porter à ébullition.

Étape 3

Ajouter le riz, brasser et laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure, selon la cuisson de riz désirée.

Note(s) de l'auteur :

Recette de ma grand-mère paternelle, qui la faisait avec des tomates en cubes, mais je préfère le goût du jus de tomate. Idéalement, je fais la recette en double pour que ça fasse des restes pour les midis suivants!

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe au riz facile

Se connecter

S'inscrire