Auteur : Cité2

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 oignon moyen émincé
  • 1 branche céleri émincée
  • 1 carotte en rondelles
  • 4 tasses bouillon de légumes
  • 1 boîte de 796 ml tomate en dés
  • 2 tasses haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
  • 1/2 tasse riz
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 1/4 tasse fromage parmesan en copeaux
  • 2 cuillères à table basilic frais ciselé

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans un chaudron.

Étape 2

Faire cuire l'oignon, le céleri et la carotte jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Étape 3

Ajouter le bouillon, les tomates, les haricots, le riz et le sucre. Porter à ébullition.

Étape 4

Réduire le feu et laisser mijoter à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Étape 5

Servir la soupe en saupoudrant de basilic frais et de parmesan.

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Recettes

Soupe au riz et aux haricots rouges

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