Soupe au poulet orientale et légumes du jardin

Auteur : Drosophile

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 385 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 gros daïkon (aussi appelé lobok ou radis chinois) coupé en grosses rondelles
  • 10 bok choy miniatures
  • 3 grosses carottes coupées en rondelles
  • 3 branches céleris tranchées en biais
  • 1 tasse haricot vert coupés
  • 2 échalotes hachées
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 poitrine de poulet désossée et coupée en dés
  • 4 L bouillon de poulet
  • 1 cuillère à thé cumin
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les morceaux de poulet dans un poêlon avec un peu de cumin, sel et poivre. Réserver.

Étape 2

Laver, peler et couper les légumes. Placer dans la mijoteuse les fèves, les carottes, le céleri et l'ail en premier.

Étape 3

Ajouter le poulet, ensuite les rondelles de daikon et les bok choy miniatures sur le dessus.

Étape 4

Verser le bouillon de poulet et ajouter le cumin, le sel et le poivre au goût.

Étape 5

Laisser mijoter à haute température pendant 6 heures. Dans la dernière demi-heure, ajouter les échalotes.

Note(s) de l'auteur :

Quand le daikon est bien cuit, sa texture change et il devient légèrement transparent.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe au poulet orientale et légumes du jardin

Se connecter

S'inscrire