Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 15 mL (1 c. à s.) huile végétale
  • 2 oignons verts hachés
  • 1 carotte hachée
  • 1 branche céleri hachée
  • 1 poitrine de poulet désossée, coupée en dés de 1 cm (1/2 po)
  • 1,5 L (6 tasses) bouillon de poulet
  • 375 mL (1 1/2 tasse) nouilles aux oeufs moyennes
  • 250 mL (1 tasse) petits pois surgelés
  • 50 mL (1/4 tasse) persil frais haché

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire cuire les oignons verts, la carotte et le céleri 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.

Étape 2

Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson 2 minutes, en remuant continuellement.

Étape 3

Mouiller avec le bouillon de poulet; porter à ébullition et ajouter les pâtes.

Étape 4

Faire cuire 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et les pâtes encore légèrement croquante.

Étape 5

Incorporer les petits pois et le persil; bien faire réchauffer.

Étape 6

Saler et poivrer au goût, puis servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe au poulet et aux nouilles

Se connecter

S'inscrire