• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 2 heures
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Fond de poulet:
  • 3 L d' eau
  • 2 côtes de boeuf
  • 2 cuillères à table de consommé de poulet
  • 1 cuillère à table d' épices à poulet
  • 3 branches de thym
  • 3 branches de romarin
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de feuilles de céleri
  • 1 tasse de queues d' asperges ou de brocolis
  • 2 conserves de 19 oz de macédoine de légumes
Soupe:
  • 2 tasses de restes de poulets ou 1 à 2 poitrines désossées
  • nouilles au choix

Préparation

1. Mettre tous les ingrédients pour le fond de poulet dans une casserole et faire bouillir pendant 1h30 ou jusqu’à réduction de 1 litre de liquide.

2. Tamiser dans une passoire et ne garder que le fond de la soupe.

3.  Pendant que le fond de poulet mijote, faire cuire les nouilles et réserver au frigo.

4. Quand tout est prêt, mettre le fond dans un fait-tout et ajouter 1 litre d’eau, ou plus selon les goûts.

5. Ajouter les restes de poulet et la macédoine, et laisser mijoter pendant 30 minutes.

6. Terminer en ajoutant les nouilles et servir avec du pain croûté.

Note(s) de l'auteur :

Attention de de ne pas mettre trop de nouilles.

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Soupe au poulet de Byllbell

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