Soupe au poulet à l'orientale

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 4 échalotes hachées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à table gingembre frais
  • 1 pincée piment fort séchés
  • 5 tasses bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 3 tasses légumes surgelés pour sautés
  • 1 tasse poulet cuit émincé
  • 1/2 tasse vermicelles de riz
  • 3 cuillères à table coriandre fraîche

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Étape 2

Ajouter l'échalote, l'ail, le gingembre et le piment fort. Faire cuire 2 minutes en remuant.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet et la sauce soya. Porter à ébullition.

Étape 4

Incorporer les légumes. Réduire le feu. Laisser mijoter environ 15 minutes.

Étape 5

Incorporer le poulet et les vermicelles.

Étape 6

Servir et garnir de coriandre fraîche.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe au poulet à l'orientale

Se connecter

S'inscrire